Donnerstagstreff (1. Do im Monat)

15.00 Uhr bis 17.30 Uhr

Der Donnerstagstreff möchte sich unter Coronaauflagen am 3. September um 15.00 in der Pastorratscheune treffen.

Ich bitte Sie und Euch, mir Bescheid zu sagen, wer kommt, damit wir entsprechend Vorbereitungen treffen können (04523/1858).

Am 6. September um 11.00 Uhr findet der Frauengottesdienst in unserer Kirche statt. Auch Männer sind herzlichst eingeladen! Thema: "Lasst euer Licht leuchten" Der Gottesdienst stellt das Thema Licht in den Mittelpunkt. Im Gespräch über das bekannte Bibelzitat vom Licht und vom Scheffel aus der Bergpredigt kommen wir dem Licht auf die Spur. Wir feiern diesen Gottesdienst bewegt, kreativ und auch meditativ. Feiern Sie mit uns!

Die Frauen, die dazu Lust haben, bitten wir, ein oder zwei Kirchenlieder auszusuchen, die wir an unseren Nachmittagen singen wollen.

Das Vorbereitungsteam: Liesel Dürwald, Regine Ewald, Elsa Osterkamp, Marianne Semmelhack, Erdmute Waghals, Christa Wede.